Chef 竹山 教生
1985年生まれ 神奈川県出身
幼少期の頃から食に興味があり高校を卒業後
本格的に料理の世界へ
地元、神奈川と都内の各有名店で
15年の経験(フレンチ・イタリアン・婚礼)を積む
様々な経験を活かし、今回はサンドウィッチという形で
お客様に喜んで頂ける店舗を目指す

Manager Choi Hyorin
韓国にて事務職を経験後日本へ。
笑顔をお客様に届けると共に、
ホールマネージャーとして店舗運営をこなしている。

Access

  • 赤坂駅から徒歩2分
  • 赤坂見附駅から徒歩5分
  • 溜池山王駅から徒歩5分

open10:00〜close20:00
(土曜日は17:00までの営業となります)
定休日/日曜日・祝日

東京都港区赤坂3-12-10サンビル旧館1階

TEL.03-5544-9730

  • まる赤坂
  • まる銀座
  • AWA ICHIGO
  • ブルチャンポン東京

ページトップへ戻る